注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关中老朽的博客

花开花落 自强不息 老朽也会冒新绿

 
 
 

日志

 
 

十句正能量心语,献给所有努力的人  

2017-08-03 15:07:48|  分类: 修身齐家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天虽然很难,但你不努力,明天会更难,后天难上加难,所以,为了让明天美好,为了更美好的明天而战,我们不放弃,加油,你不是一个人在战斗。

2、如果你不努力,那么你就会从一个20岁的懒癌患者,变成一个30岁的懒癌患者,等到30岁的时候,你还是会继续着你的懒惰,直到死去。

十句正能量心语,献给所有努力的人 - 关中老朽 - 关中老朽的博客

3、我们努力,并不只是为了挣钱,也绝非只是为了让自己和家人过上好日子,而是为了这一生不那么碌碌无为,毫无意义的死去。加油,为了让我们的生命更有意义!

4、你知道吗?那些有钱的人,之所以有钱,并不是因为他们之前多么努力,而是他们变得有钱了,还在继续努力,那我们又有什么理由不努力呢?

5、我们的梦想,总是很遥远,总是远远的在我们前头,我们只有努力的向前赶,才能追上我们的梦想,与我们的梦想交汇。加油,努力就会有奇迹。

十句正能量心语,献给所有努力的人 - 关中老朽 - 关中老朽的博客

6、无论你昨天多么努力,无论你昨天取得多么傲人的成绩,那永远都成为了过去,并不代表今天的你、明天的你还是那样的优秀,加油吧,让我们每天都更加优秀。

7、其实你都不知道,你现在虽然活得一团糟,但当你努力奋斗了,这一切将会变得很美好,因为,你有这样的能力来改变自己的生活。

8、幸运这东西,我从来不信,我只相信,只有更努力的人,才能更幸运,而往往,努力的人,是不需要幸运的,因为努力的人终会有所收获。加油!

十句正能量心语,献给所有努力的人 - 关中老朽 - 关中老朽的博客

9、昨天的悲伤,成为过去,今天,已经来临,无论昨天多么痛哭流涕,今天我们还是要微笑面对一切,还是要努力奋斗向前,因为,我们只想过得更好。

10、我们一生,最大的敌人只有自己,当你能够战胜自己的时候,那你就赢了全世界,相信自己,你才是最棒的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017